刚察旅游政务网
栏目导航
当前位置:首页 > 旅游信息> 新动动态

大美青海 百景走百城

发布时间::2017-6-30 6:10:39 来源: A+A-

  


  为了进一步贯彻落实省旅发委关于实施旅游发展的战略部署,更好地打造“大美青海 梦幻海北”旅游品牌,不断提高海北旅游品位,增加旅游目的地知名度,促进海北旅游业提质增速,2017年5月9日至27日,刚察县旅游局参加了由青海省旅游发展委员会组织的为期19天的“大美青海,百景走百城”旅游推介活动,此次推介会在衡阳、郴州、长沙、岳阳、武汉、荆州、宜昌、襄阳等地举办。省旅发委纪检组组长吕静治、宣传处处长郝战军、刘安青等同志参加了此次旅游宣传推介会,青海省康辉国际旅行社、青海海峡国际旅行社等旅游企业代表、海西州旅游局、黄南州旅游局、海北州旅游局、茶卡盐湖景区、新闻媒体等20多人全程参加了推介会。在八场推介活动中到场媒体共60余家,旅行社共有800余家,发放旅游宣传资料900余份。

  


  本次旅游推介会,为相互间旅游业内人士的全面接触和对接搭建一个友好交流的平台。推介会上,刚察县旅游局工作人员就我县独特的交通区位优势、丰富的旅游资源、民族特色文化等进行全面系统地推介,充分展现了我县丰富的旅游资源和少数民族独特的魅力。通过此次推介会,加强了我县与两省之间的交流与合作,取得了拓展湖南湖北客源市场的新突破,进一步提升了刚察旅游品牌的知名度和美誉度。

  


  刚察县旅游局编