刚察旅游政务网
栏目导航
当前位置:首页 > 旅游信息> 新动动态

首次“星空之城”梦幻之旅旅游专列畅游刚察

发布时间::2017-6-30 6:17:23 来源: A+A-

  6月25日

  正值湟鱼洄游旅游旺季,刚察县迎来了由青藏高原铁道国际旅游社组织的首次“星空之城”梦幻之旅旅游专列,此次专列游客共有480余人在我县讲解人员的带领下参观了沙柳河景区湟鱼家园和仙女湾景区,并在湟鱼家园进行了放生。刚察县公交公司调配15辆大巴及公交车,为游客全程提供交通保障。

  


  6月25日

  此次专列的开行进一步加大了刚察县旅游资源的宣传力度,充分发挥了青藏铁路运输优势,全面提升了青藏铁路旅游水平,让游客对刚察县旅游资源有一个全新的认知,极大的推动了刚察县旅游品牌,加强了我局与青藏高原铁道国际旅行社的合作力度,展现了我县独具特色的湟鱼洄游奇特景观及青海湖最大的湿地仙女湾,对我县旅游事业的发展具有里程碑的意义。

  


  6月25日

  下一步,我局将继续以“旅游+铁路”的旅游新模式,加强与旅行社的深度合作力度,进一步提升“坐着火车游刚察”旅游品牌的知名度和影响力,开创刚察旅游新局面。