刚察旅游政务网
栏目导航
当前位置:首页 > 旅游信息> 新动动态

刚察县召开沙柳河景区湟鱼家园门票价格听证会

发布时间::2017-6-30 6:18:02 来源: A+A-

  湟鱼家园门票听证会

  近日,刚察县召开了沙柳河景区湟鱼家园门票价格定价方案听证会,就沙柳河景区湟鱼家园门票定价事宜进行了公开听证。来自各行业代表、县人大代表、政协委员代表、部门代表、经营者代表、特邀代表、新闻媒体记者等共48位代表参加了听证会。

  


  湟鱼家园门票听证会

  与会代表认真听取了沙柳河景区湟鱼家园门票价格定价方案的介绍。景区的门票价格主要根据景区的观赏价值、游客数量、服务成本、服务设施、服务质量等因素,同时考虑到景区的社会效益、环境效益的原则而确定。针对门票价格定价方案,与会代表畅所欲言,积极对定价方案发表意见和看法。通过讨论,代表们原则赞同沙柳河景区湟鱼家园定价方案,同时对景区管理和服务提出有关建议。

  湟鱼家园门票听证会

  会上,县旅游部门负责人表示,门票价格确定后,景区将认真按照国家有关政策要求,严格执行明码标价规定,保障消费者的知情权、选择权,同时认真研究大家的意见和建议,进一步加强管理,不断提高服务质量和服务水平,为努力推进刚察旅游事业,打造高原海滨藏城做出更大的贡献。